• All products are added to your cart.

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита персональных данных

Главная страницаКонфиденциальность и защита персональных данных
Информация, предоставленная Клиентом:

При совершении регистрации в интернет-магазине Клиент предоставляет следующую информацию: логин, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении заказа Клиентом предоставляется следующая информацию: Фамилия, Имя, адрес для доставки заказов, контактный номер телефона.

Указание персональных данных при авторизации/регистрации в интернет-магазине означает согласие Клиента на обработку этих данных компанией Champion Helmets (далее Продавец) в следующих целях:
исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом (продажа товара/услуги);
предоставления справочной информации и консультации по продукту/услуге;
в целях продвижения товаров и услуг, информирования об обновлении ассортимента/ появлении новых услуг
При обработке персональных данных Клиента компания Champion Helmets руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

Клиент имеет право получить от компании информацию о целях и способах обработки его персональной информации, а также о лицах, которые обладают правом доступа к данной информации или могут получить его на основании договора с компанией Champion Helmets или на основании федерального закона.

Цели использования Продавцом информации, которую предоставляет Клиент.

Продавец имеет право использовать информацию, получаемую от Клиента в следующих целях:
регистрация/авторизация Клиента на Сайте;
обработка заказов Клиента и выполнение обязательств Продавца перед Клиентом;
осуществление деятельности по информатизации и продвижению товаров и услуг.
Предоставление и передача информации, которую получает Продавец от Клиента:
Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев передачи информации агентам и третьим лицам, которые действуют на основании договора с Продавцом, в целях исполнения обязательств перед Клиентом и исключительно в рамках договоров.
Продавец может передать информацию о Клиенте в случаях и в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
Продавец имеет право применять технологию "cookies". Т.к. данная технология не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.
Продавец может получить данные об ip-адресе посетителя интернет-магазина и дополнительные сведения об источнике посещения (по ссылке с какого интернет-сайта был совершен заход). Полученная информация не может быть использована для установления личности посетителя.
За общедоступные сведения, предоставленные Клиентом на Сайте интернет-магазина, Продавец ответственности не несет.
Продавец при сборе, обработке и хранении персональных данных принимает все необходимые и достаточные меры защиты организационного и технического характера от неправомерного доступа, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.